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Die Schweizer Traditionsmanufaktur Frey hat seinen Klassiker um zwei neue Sorten erweitert: Chocobloc Orange und Chocobloc Dark 72% ergänzen die drei bisherigen Basissorten.

Ausgesuchter Kakao, Mandeln, Honig und Nougat bilden die Basis der Chocobloc Tafeln der Schweizer Schokoladenmanufaktur Frey. Schlanke Schokoblöcke, von denen Stück für Stück abgebrochen werden kann.

Die neue Sorte Chocobloc Orange setzt auf ein fruchtiges Aroma, das hervorragend mit der Mandel-Honig-Nougat-Schokolade harmoniert.

Liebhaber dunkler Schokolade kommen mit Chocobloc Darc 72% auf ihre Kosten: Der hohe Kakaogehalt von 72 Prozent und die typische Mandel-Honig-Nougat-Torrone bilden zusammen einen ganz besonderen Genuss.

Die beiden neuen Sorte ergänzen die bisherigen Chocobloc Basissorten Milk, aus Milchschokolade, Dark 55 % , mit einem Kakaoagehalt von 55 Prozent und White, feine weiße Schokolade.

Die zwei neuen Chocobloc Schokotafeln sind für ca. 1,59 € (UVP für 100-g-Riegel) ab sofort erhältlich.

www.chocolatfrey.ch

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